Surat rujukan

Bunda2 yg sudah pernah melahirkan pakai BPJS, boleh sharing dong cara buat minta surat rujukan dari faskes 1. Kebetulan faskes 1 aku puskesmas. Kalo minta pasti dikasih kah?

18 Các câu trả lời

kalo faskes 1 aku klinik,faskes 1 di aku tidak menerima persalinan jdi kalo mau lahiran normal maupun sc dpt surat rujukan. intinya klo ga ada indikasi ga dpt rujukan ke RS bun.

2y trước

baik bund. makasih bnyk jawabannya ya bund, untung nemu komen bunda hehe

aku kemarin dikasih rujukan dgn alasan keluar cairan dalam jalan lahir dan perut kontraksi terus bun tapi usia dd masih 35 suruh balik kontrol dari rs usia 37minggu

Bun info dong dan sharing kalo minta surat rujukan ke faskes 1 ke bagian adm puskesmas apa kebagian poli kia nya ?

bisa bun, nnti bilang aja mau lahiran di rs, kebetulan aku juga faskes 1 puskesmas, nnti di kasih ko

kalo aku minta pengantar dari dokter biasa aku usg bun, kalo ada itu faskes 1 mau kasih ko

Tergantung faskes nya bund, Yg penting pinter2'a bunda minta rujukan di faskes nya.

rujukan lahiran di rs bun?

hrs ada indikasi