Pola tidur bayi 2 bulan

Bunda2 yg punya pengalaman anak usia 2 bulan.. Polatidurnya gmna yaa

5 Các câu trả lời

Anaku 2bulan 10hr, pagi bangun jam 5 kadang jam 7 pagi lalu mandi, main” sebentar kalo udah ngrengek nen lanjut tidur sampe jam 11an. Bangun nen main” lanjut tidur siang 2jam an, nen lgi kadang lanjut tidur kadang main”. Jam 4 sore mandi Naaaahhh abis maghrib ini yg masalah tidur nya. Kadang kalo jam 6 sore tidur jam 8 bangun mulai crangky nangislah, ga mau nen lah, di gendongpun salah. Pusssiiiinnngg ga ngerti ap maunya, sampe saya dan paksu kewalahan apa maunya anak sebenernya? Ada yg sama kah? malem jam 11-jam 1 kadang baru tidur lagi pules sampe pagi (diantara itu ada keda nen lagi)

3t trước

sama bgtz bun.. klo habis mandi sore tidur nanti jam 7an bangun.. begadang sampai jam 1/2 12 baru tidur lelap.. sebelum jam segitu misal tidur pun pasti kebangun bangun.. klo digendong ditaruh lanvsung melek terang bgtz

klo anakku jam 4 atau setengah 5 udh bangun nanti jam 5 atau setengah 6 tidur bangun lg jam 7 ak siapin buat mandi dll nanti jam 9 tidur lg sampe jam 10an gt nanti main trus tidur lg jam 12 sampe jam 2 masih tidur nanti bangun sore buat mandi biasa jam 5 atau magrib tidur lg nanti bangun nya jam 8 atau 9an trus jam 10an tidur lg sampe jam setengah 5 tadi *meskipun tidur ttp disusuin yaa, krn anak 2 bulan masih hitungan newborn lambung nya masih kecil apalagi minum asi yg cepet bgt dicerna perut. klo sufor mungkin aman krn kan lebih lama dicerna perut.

3t trước

dream feeding? anakku jg tidur malem mulai panjang, mnta nen 2-3x aja trnyata td ps imunisasi kenaikan BBnya cuma 700gr. dia kalo merem walau disodorin nen/dot gamau, apa aku tambah aja porsi di siang hari ya?

anakku mood2 an bun, jaln 2 bulan umurnya, hari ini tidur dari siang sampai malam baru bangun main sebentar tidur lagi sampai pagi, tapi tetap di bangunin setiap 2/3 jam, kalo malam sih dia bangun sendiri yg susah ya bangunin pas tidur siang, hari ini tidur habis mandi pagi sejam, kebangun main aja sampai siang, tidur lagi sejam, kebangun lagi dan belum tidur sampai sore, pola tidur kaya gini ada beberapa kali di akhir2 ini

kalo siang bobo sebentar" sekitar jam 9an-jam 12an-jam 2an(ini lama bisa bangun jam 5, soalnya kakaknya tidur jd hening gak keganggu) mlm bobo jam 8 sampe pagi