Tindakan induksi

Bunda2 yg pernah ngalamin hal serupa boleh sharing dong. Lg galau bgt, hpl 2 sept skrg udh lwt 3 hari blm ada tanda2 kontraksi dsb nya. Hasil usg ketuban msh jernih tp berkurang dikit, plasenta udh putih2 sdkit. Disruh tunggu sama dokternya biar muncul kontraksi dlu, kalo gada di tgl 9 september hrus di tindak induksi. Stiap usg slalu di tnya apa udh rutin jalan kaki? Sy bilg udh. Udh hb sama suami ? Sy jwb udh pdhl sbnernya sebulan lebih ini ldr sama suami krna sy ke rmh orgtua sy untuk lahiran. Suami sy dtg pas HPL nya. Dan bsoknya usaha hb (tengokin) cuman sy nya kesakitan (bner2 ga bisa becek, gada kluar pelumas) akhirnya gagal. Apa krna ga di tengokin ya bund makanya ga lahir2 bayinya? Tp kan scr logika namanya bayi kodratnya lahir yakan. Udh rutin gymball, squad, jln jongkok, naik turun tangga, makan nanas, kurma, senam hamil, jalan kaki jg. Galau bgt bund, krna pgnnya ngerasain kontraksi / tanda2 alami bayinya mau lahir. Menurut bunda2 gmna ya apakah di sisa waktu 3 hari ini bisa muncul kontraksi alami? #pleasehelp #firstmom #firstbaby

13 Các câu trả lời

ak coba hb rutin sama suami nggak ada kontraksi 😅 tiap orng beda2 bund, tp dr ak baca d apk ini kebanyakan hbis hb mereka kontraksi. ada kontraksi asli ada kontraksi palsu...

1y trước

Iya bund udh tiap hari bca2 pengalaman org gada yg sama, ada yg work di A tp di B engga. Kaya bgung aja bayi lahir kan udh kodratnya scr alami bakal lahir sndri tp kalo bgni jg bgung, was2