hamil 5 week laper terus

Bunda2 yg pengalaman.. Sy hamil 5w sering merasa lapar pdhl uda berkali2 makan dan akhirnya perut jd kekenyangan dan begah.. Apakah berpengaruh ke janin bun? Perut sy terasa sangat penuh.. Apalagi yg di makan semua nya masuk, yg manis, pedas, asam.. Semua sy mkn bun.. Gimana ya?

1 Trả lời

Sama bun aku 5w juga cepet laper. Tp kita harus membatasi bun. Dikit2 aja jangan sampe kekenyangan. Sering juga sih ngga sadar sampe begah dan agak sakit. Tp bun, setahuku di trimester awal belum boleh terlalu banyak nambah bb bun..

4y trước

Oh gitu ya buh.. Aku tm 1 aja bb usa 66kg bun 🤣 abis nya enak banget makan.. Tp gak trlalu ngaruh kan bun ya?