Bantu sharing bun

Bunda2 yg pengalaman lahiran normal atau SC gimana bun? Usia kandungan ku udh 34 mg, deg2an bun, kepala bayi udh d bwh tpi blm msk panggul, mau tau pengalaman lahiran bunda2, biar ada pengetahuan dikit2, soalnya saya baru hamil pertama, tpi saya orgny suka rebahan, kurang jln kaki dan olahraga, gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

bunda ada IG nggak, follow Bidan Kita deh. di situ banyak banget panduan buat ibu hamil. aku waktu hamil pertama banyak belajar dari sana, sampe beli bukunya. kalau bisa diubah kebiasannya bun, kalau udah masuk TM 3 harus sering jalan kaki pagi2, yoga juga, biar lahiran lbh gampang.

2y trước

ada bun ig, nama bidan nya sp d ig?

di lawan bun magernya. olahraga pelan2 yg penting gerak. senam kegel juga enak bun biar ga kaku, udah gitu senamnya bsa di kamar cari gerakan di youtube bnyak kok bun