Tips lahiran sebelum HPL

Bunda2 yg lahiran sebelum HPL mungkin ada tipsnya, usia kehamilan saya saat ini 38minggu 6hari dan HPL 15 mei sampai sekarang belum merasakan apa2, gak sabar pengen ketemu Ade bayi.

12 Các câu trả lời

sedikit bagi pengalaman sya melahirkan 1 Minggu dari hpl, lahir 16 April hpl 25 April dulu sya sering jalan kaki,jongkok,senam , Alhamdulillah normal dan yg dirasain tidak mules ,langsung pmbukaan 4 hanya saja sedikit nyri di bawah. itu juga seblum mlahirkn masih sempet jalan2 kaki.

1y trước

nyeri di bagian bawah perut,dan sakitnya prih TPI gk mules jdi waktu itu juga sya niatnya cekup ternyata mau mlahirkn

gk tau bun aku jga, tapi bnyak yang bilang makan nanas, durian/kurma, sma sering hb. aku blum pernah coba buat makanannya klo hb pernah tapi gk ada gejolak apapun 😁. mau makan durian pun gk bakalan bisa krna gk tahan baunya

1y trước

iya kali ya, klo emang blum waktunya ya mau gmna lgi ☺

mksd nya 38w ya bun? sering jalan² cb lakukan gerakan² dr youtube bun...baby nya sering diajak ngobrol bun...support biar cpt mau keluar

1y trước

sabar ya bun, baby pny waktu nya sendiri² utk mrk klwr bun. yg penting doa & cb lbh sering hb bun...

sama bun hpl 15 Mei blom ada tanda" cuma konpal aja, semoga kita semua cepet dikasih gelombang cinta ya sama si dede bund amin

1y trước

sama bund hpl 15 mei blm ada tnda apa pun..

sama bun saya hpl 15 mei ,tapi blm ada gelombang cinta ...sama" saling mendoakan ya ,,

ak hpl 15 mei jg blm kontraksi asli. blm ada lendir dan flek. blm ada ketuban rembes bund..

1y trước

nyeri2 di miss v bund. sama kenceng2 perut nya tp ga intens

saya juga HPL 13 Mei masih belum lahiran,,sabar aja nanti juga ada waktunya😊

1y trước

iyaa Bun hehee

saya hpl tgl 12 mei blm ada tanda2 SMA. sekali padahal kurang 2 hari lagi 😭

saya jg hpl.17 mei bund belm lahiran...

1y trước

bunda widya hpl. kapan bund.. dah lahiran

bunda widya : yg dirasa baru apa aja buuund