Pasang KB iud atau implan

Bunda2 yg lahiran januari apakah sudah menentukan mau pasang kb apa? Saya masih bingung mau pasang iud apa implan

8 Các câu trả lời

saya iud... nyaman dan ga kepikiran terus harus suntik² Mulu.. dan lama pula masa nya 8thn palingan kontrol seminggu sesudah pemasangan,sebulan,dan setahun sekali. capek suntik Mulu, ujung² nya tetep hamil lagi🥲 ikhtiar masang iud biar lama dan kita sebagai ibu juga punya waktu istirahat

klo diantara itu lebih baik pilih iud ga ngaruh ke ASI . saya anak pertama IUD . kalo skrg LG nyoba dulu KB suntik 3 bulan .

1y trước

suami bund

saya juga mau KB iud aja Bun .. kalo bunda blm KB setiap Hb apakah pake pengaman 😁

saya KB 3bulan bun, kalau menyusui mending yg 3bulan

smnjak blm KB kalo Hb pake pengaman ga bun 😁

Aku sudh pasang kb iud pas cesar bun langsung

aku kb iud 10 menit setelah lahiran

saya KB 3 bulan dulu bun