Sakit punggung leher pinggang

Bunda2 yg lagi hamil gimana ya cara mengurangi rasa sakit punggung, pinggang, dan leher?

58 Các câu trả lời

usia kandungan saya udh 39 minggu bund..saya mau tanya ini tanda bahaya nggk ya soalnya dari tadi pagi kluar lendir putih dari vagina deres bngt soalnya pas kluar kyak air kencing tapi nggk ada bau itu tnda apa ya bund

HPL 28 Agustus.. skrg udah 27 Agustus.. semoga tepat lahir nya sehat selamat kita semua

3y trước

aamiin.. saling mendoakan ya bunda2. kalo aku hpl dokter(usg) 22-25 agustus. dah lewat, hari kamis kmrn dah kluar lendir sm kcoklatan dpriksa baru bukaan 1. smpai hari ini juga blom nambah2 huhuhu. usg lg karna smua nya aman jd nunggu smpe awal sptmber hpl dari bidan(hpht). skrg yg drasa baru konpal2 aja, smoga kita cpt dpt glombang cinta dari debaynya ya bunda2.. lancar persalinan, sehat slamat bersama debay 🤗

senam hamil terutama yg buat nguatin otot dasar panggul bund itu buat ngurangi nyeri punggung dan pinggang, klo leher biasanya saya bangun tidur pemanasan kayak kalo mau olahraga ringan.

Ada yg pernah nglamin ga di kehamilan 39 week Gatel gatel bruntusan gitu? Aku ngalamin nii Obat nya apa ya yg ampuh Tolong di share juga ya bun 🙏🏻 terimakasih

Saya sih pake koyo bun, sama pengalaman sebelum hamil yg emang anemia, biasanya pegel di pundak leher mendingan kalo saya minumin tablet tambah darah.

3y trước

posisi cat cow push bun, minum kalsium jgn lupa, terus kompres air hangat

bun aku hamil 39 minggu tapih kalau lagi tidur perut aku kok lembek ya..itu knp ya bunda..tapih kalau bangun kenceng banget.mohon di jawab ya bun

Assalamu'alaikum bunda2 bsok 28 September aku HPL. mohon doa nya ya bun, semoga debay lounching lancar, debay n bundanya shat. 🤲🤲

Bisa dicoba senam atau yoga bun, saya semenjak yoga malah hampir tidak pernah sakit pinggang atau punggung, padahal sebelumnya sering sekali

Minum Calsium bun... Saya dr UK 8W udah konsumsi calsium bun smpek skrg alhamdulillah gak erna ngerasain Sakit pinggang atau pegal2 badan

Coba senam hamil bun, dulu aku sering sakit pinggang, punggung sm kram kaki. Rutin senam hamil alhamdulillah udah gapernah sakit bun