gerakan janin

Bunda2 yg lagi hamil 5 bulanan sehari merasakan gerakan janin berapa kali? Biar gerakannya aktif caranya gimana ya?

12 Các câu trả lời

Aku aktif bgt bund kadang kalo di teken lembut pke tangan suka respon, cbaa sama yg manis2 bund.. tpi kan katanya kalo janin uk segitu suka tdr malah suka 20jam.. jdi mungkin kalo kurang gerak lg tidur aku mikirnya gtuu hhe

Sering bun.. Tapi kdg ada masanya jg dia kalem ga bnyk gerak. Katanya klo buat mancing gerakan bisa dgn mknan manis. Awal2 saya coba sih ngaruh, tp kesini2 biasa aja, dia aktif sesuka2nya. Kadang klo anteng bgt saya khawatir juga

4y trước

Iya bun awal2 aktif nendang nya kenceng banget...lama2 nendang halus aja jarang aktif...bobok mungkin dedeknya

Aku alhamdulillah sering bun. Lg aktif2nya kalo 5bln an. Ntar tambah besar janinnya kn tmbh sempit tempatnya jd berkurang gerakannya Biar aktif makan yg manis, di ketuk2, tidur miring kiri

Coba tidur miring kiri bun, makan manis, minum dingin, dielus² diajak ngobrol Setau saya gerakan janin yg normal ada 10x gerakan dalam 2jam bun

Aku aktf banget.. walaupun ga makan ataupun lagi makan, apalagi malam hari Coba bunda stimulasi pake makanan manis kaya eskrim bun

Ngga ngitungin hehe. Biasanya sih tiap siang dan malem geraknya. Aktif pas abis makan atau tiduran 😅 abis sholat juga.

Di usap² bun, makan manis, tidur miring kiri sama di ajak ngomong atau di dengerin murottal quran

Bun.saya hamil 5 bulan tapi gerakan nyh jarag bangt..amn g y

4y trước

Sama bun...

Gerakk terus alhamdulillah, sampe lg poop jg dia gruwek2 aja didalem😅

Aktif bgt mba😂 ga kehitung gerakannya apalagi klo kelar makan