Detergen untuk cuci baju baby

Bunda2 yg hpl april udah pada cuci baju2 dan perlengkapan si adek belum? Buat yg udah cucinya pake detergen apa, detergen biasa atau khusus baby? Kalo mau rekomendasiin merek detergen juga boleh bgt bun. Thanks for sharing 🥰

19 Các câu trả lời

Aku pake deterjen bayi malah baju nya kaku banget bun🥲 akhirnya pake deterjen biasa aja

Pake detergen bayik Cloud by Velvet Junior bun.. itu enak, baju ttp lembut, wanginya soft

klo soal detergen sih sya yg biasa2 aj bun yg hemat😁 sama aj, sama2 d bilas kok.

kalo aku pake dari merek sleek laundry Bun ,

aku pake dr my baby bun

aku pakai sleek bun

aku pake sleek

sleek bun