Kelebihan KETUBAN

Bunda2 yg di Tap.. Ada gak yg pernah mengalami kelebihan ketuban. Kemarin pas usia kandungan 29 week. Periksa spog. Dan tyta saya diberitahu kalo kandungan sya kelebihan air ketuban. Trs suruh mengurangi makan dan minuman manis. Sama obatnya dikasih buat kontrol gula.. Ada yg pernah mengalami nggak.. Efek nya apa yaa.. Kalo search google ngeri2 penjelasannya..

2 Các câu trả lời

Aq jg pas hamil begitu bund,perut terasa kencang n kelihatan gede,nyeri perut bagian bawah,tp setelah ke bidan dikasi obat spy melancarkan pipis n setelah itu enakkan sdh aku kemarin pas uk 8 bulan..

4y trước

Sama bun ukuran kehamilannya.. Skrg jalan 8 bulan. Mengurangi ngemil. Mngurangi makan manis.. Semoga lancar sampai nnti lahiran ya bunn. Aminn.

Jarang sih bun. Kebnyakan kurang air ketuban malah. Klo aq kmren hamil ketuban ny aman2 aj bun. Tp klo makanan manis memng hrus d kurangi.