linu kaki

Bunda2 yg cantik2, kakiku terutama telapak kaki setelah melahirkan sakit bgt, sering bgt sakit cenut2 rasanya..Disini ada g yg ngalamin kyak saya? Butuh solusi ?

1 Trả lời

Sama bun aku juga gtu Kmren sempet cek drah tp hsil nya normal Aku udh lma bngt nih ngrasain sakit kya gtu apalgi klo posisi bngun tdur berdiri atau pas duduk berdiri sakit bngt cenat2 cenut juga smpai ke telapak kaki rencana mau urut nanti aku Krna hsil test darah normal semua jd aman mau urut

5y trước

Sama berarti bun...saya juga normal cek darah, juga sudah diurut, tapiasih sering kumat cenut2nya...padahal saay mleahirkan udah 3bulan lalu 😢