mpasi

Bunda2 yg bayinya udh mpasi ,boleh dong share gmn pertama x reaksi bayinya pas mkn, trs lgsg 4*/menu tunggal dlu? Kl Anakq kmrn tk ksih bubur instan g bgtu lahap, trs hri ini sy bwtin yg 4* cm hbs sdkit itupun encer skli, trs siangny sy ksh biskuil milna diencerin mlh mau dy!! Terimakasih!

2 Các câu trả lời

Langsung menu 4* bun. Menu tunggal gk disarankan lg kecuali utk selingan. Hiasanya kdg jg bubur instan. Awal awal ya bgtu lahap, namanya msh belajar mengenal lapar dan makan bun. Jd 2 jam sebelum makan gk boleh nen sama sekali jd pas jam makan dia lapar, lama lama lahap bun makannya. Harus disiplin tapi yaa

5y trước

O gt y bun... Mgkn krna nen sma mknnya selang sbntr krg dri 2 jm.. Mkasih jwbnya bun...

Pertama kali mpasi langsung 4 kuadran bun kalo anak saya, dan alhamdulillah lahap bun.