Badan pegal2

Bunda2 yg baik, saya hamil sudah masuk 5bulan jalan ke-6 bulan . Akhir2 ini badan saya sering pegal2 dan ga nyaman, apalagi bagian kaki. Telapak kaki kiri saya kaya yg bengkak gt bun tp hanya telapak kaki saja, 3 jari kaki kiri (kelingking, manis dan telunjuk) juga seperti yg uratnya ketarik kaya yg keram gt bun tiap dipake jalan agak nyeri. Kata bidan kurang kalsium pedahal saya rutin minum suplemen dr bidan dan minum susu, saya agak ngeri bun. Apakah normal ? Apa bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ? Apakah boleh dipijat bun ? Terimakasih banyak bunda2, sehat selalu ya ??

1 Trả lời

klo sy pinggang smp rusuk blkang luar biasa skit bun smp pgn nangis y allah. ganggu tidur jg.