Stimulasi anak berjalan

Bunda2 yg baik hati sharing info & pengalaman nya dong.. stimulasi anak biar bisa berjalan gmn aja ? Anak ku laki laki usia 15 bln tapi blm bisa berjalan dgn tegak, baru berdiri sebentar bisa selangkah udah mau nya langsung nyelonong aja .. anaknya d ajarin untuk jalan pelan2 susah mau nya langsung cepet kaya lari jdi aku belum berani lepasin tangan nya .. Aku udah coba stimulasi dri pke kursi & bikin push Walker dari pipa buat bsa d dorong, jalan merembet tapi anaknya gak mau aja #bantusharing #firstmom #firstbaby #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

kalo dititah gimana bu? nyelonong juga?

2y trước

iya bun, sama d titah jg mau nya cpt2 aja jln nya ga bsa pelan