seputar MpASI

Bunda2 yg anaknya udah mpAsi hari pertama makan baiknya di kasih apa ya bun, sarannya dong bun karna aku masih bingung😁

6 Các câu trả lời

Aku pas hari pertama masak Daging sapi, wortel, nasi, minyak kelapa, bamer baput Hari kedua aku fortif Hari ketiga Nasi, udang, tahu sutra, telur puyuh, brokoli, santan, bamer baput Dari ketiga itu anakku paling suka yang ketiga wkwk

7mo trước

sama bund, anakku jg paling suka sama udang 🤣

yg oertama dilakuin udah yakin mau homemade atau fortif terus, bikin menu simpel dulu kek yg ada di buku kia, buat cari respon si kecil mak. mpasi susah2 gampang stagenya

aku pake resep dr kemenkes bunda, hanya saja proteinnya suka aku ganti2, antara daging sapi, telur, dan ikan. kalau ayam blm ku coba 😄

kalau saya awal itu bubur telor omega + beras + tahu + bawang putih+ wortel bun. lalu ulek saring sesuaikan tekstur.

saya punya ebook resep dari dr. meta dan lain bun kalau mau nanti saya kirimkan

7mo trước

chat aja ya bunda bunda nomer wa ku 085392051845

q mah simple aja Bun telor wortel tahu nasi jadi bbur 2 Minggu anak q naik 5 ons

7mo trước

ya ga juga sih Bun slma 2 Minggu juga ganti" di slingin buah Ama cemilan juga