Kandungan

Bunda2 Yg ada di sini perna ngalamin Flek gk saat hamil 6,5 minggu bentuk nya kaya dara Haid Gitu banyak tapi gk banyak2 bngt si Trus aneh nya tidak ada rasa nyeri di area bawa perut bahkan mules pun engga coba USG alhamdulilah Kantung nya Baik2 aja dn masi bisa di peryahankan tapi sampe Saat ini Flek nya masi ngalir kalo Pas Gerak knpa y bun Ada yg perna ngalamin Kya Saya ... tips nya ap y biar dd nya baik2 aj so ini Ank prtama saya bun Selama penantiyan 4,5 tahun ?

1 Trả lời

Coba konsul lagi ke dokter. Knapa fleknya masih terus.. Mungkin nanti ada tindakan pencegahan lain.. Dipake bedrest aja terus.. Jangan turun kcl ke km. Mandi.

5y trước

Iya bun jdi flek nya tu kluar kalo Aq banyak gerak kalo tiduran aj si gk kluar