Pusing tm2

Bunda2 yang uk 15week suka tiba-tiba pusing juga nggak.. Soalnya dari awal hamil nggak pernah pusing trs tbtb suka pusing, kurang darah kah?

5 Các câu trả lời

kalo saya dr awal hamil pusing2 bun, selain efek hormon kehamilan kebetulan kurang darah bun, cek lab pun emg hb saya rendah tp klo pusing emg TM2 juga ada gelaja pusing dan emg normal bund segera cek tensi aja bund

saya dari awal kehamilan sampe sekarang usia kandungan 16w masih suka pusing..kalo kata dokter pengaruh hormon kehamilan. kalau mau tau kurang darah atau ngga sebaiknya dicek tensi dulu aja bund.

Iya aku juga bun mulai masuk tm2 suka pusing, di bawa tidur, makan, tapi tetep pusing

sama bun, aku juga masuk Tm2 pusing" sampe migren

blum tentu bun untuk taunya ya priksa ke dokter