Laundry baby gear

Bunda2 yang tinggal di area jabodatabek, yang punya perlengkapan bayi yg udah kotor krn makanan, kena banjir atau jamuran krn penyimpanan yg lama, sy mau kasih rekomendasi nih.. bulan kmrn saya habis membersihkan bbrp baby gear (stroller dll), tdnya kotor dan jamuran... setelah dilaundry pake @laundrybox.id hasilnya bersih sama kyak waktu sy beli. Untuk membersihkan baby gear gak bs sembarang laundry ya, di @laundrybox.id pakai sabun natural/organic, parfum baby grade, dengan premium brush, operator dengan org yg sudah terlatih bukan asal2an, metode cuci deep clean, pengeringan dengan wind dry dan terakhir di UV Light steril. Harga tidak terlalu murah, tapi harga gak menipu hasil. Sy kasih foto before after y. Foto 1&2 before dikerjain mereka ya, Foto 3&4 after dicuci mereka y.

Laundry baby gear
4 Các câu trả lời

kalau laundry stroller gini, perlu kita lepasin part part nya dulu ga sih bun sebelum diserahin sm laundry servicenya?

4y trước

Gak perlu nanti mrk setel sendiri

Makasih infonya bun, sy simpan ya postingannya bun siapa tau sewaktu2 butuh 😊

Daerah mana bun

4y trước

Diambil bun sm mrk. Diantar dan diambil. Awalnya aku worry ya takutnya nipu. Akhirnya aku bagi 2 barangnya. Eh malahan mrk antar semua ke 6nya byr nya belakangan loh.. sistem trust aja bun.. ig: laundrybox.id (https://instagram.com/laundrybox.id?igshid=h9xb0awnzbxv)

Up