Rekomendasi merk pumping yg bagus

Bunda2 yang sdh pengalaman pny anak & bunda2 yg sdh mulai pumping... boleh rekomendasinya alat pumping yg nyaman & bagus skrg apa ya (yg portable krn sy working mom) & share pngalaman pakenya knp pilih merek itu.. krn liat di IG bersliweran berbagai merek, kyknya bagus2 smua. Udah mo nyicil beli2, tp bingung merk apa krn masi awam. Thx

1 Trả lời

kalau temen2 saya yg working mom rata2 pake merk spectra bunda..