HPL oktober

Bunda2 yang lagi nunggu gelombang cinta. Yang hplnya 7 oktober udah rasain apa aja? Yang udah lega dedeknya udah lahir minta doanya dan tips biar cepet nyusul juga ya. Semoga sehat dan lancar buat bunda2 yang sama2 menunggu gelombang cinta dedek. #firstbaby

1 Trả lời

Aku bun, anak kedua ini HPL Okt juga, baby belum masuk panggul dan perut kenceng terus tiap pindah posisi karena air ketuban terlalu banyak. Bunda gimana? Semoga bunda dan babynya sehat dan persalinannya lancar ya. Semangat gerak ya bun biar disegerakan ngerasain gelombang cinta dari si baby❤️

3y trước

hpl tgl brp bun?? btw katanya klo anak ke 2 malah lebih cepet lahirnya dri pd anak pertama bun.