Bayi 3 bulan

Bunda2, yang hpl kemarinnya september anaknya udh pada tegak belum nih kalo tummy time? Anakku jarang buat tummy time, sejauh ini baru bisa miring2, kalo tummy time pun baru bisa lurusin kepala ke arah depan. Blm bisa diangkat.#ingintahu

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah dari jln 3bulan udh bisa tengkurap dan tegak tapi blm bisa berguling 😁 . aku juga liat tips di Ig biar dia bisa tengkurap gmn , awalnya khawatir karna jrng bgt tumytime, tiap lagi tumytime dikomentarin ibuku Mulu sih , skrng anakku lagi suka muter" Klo tengkurap. sering tumytime aja mam

8mo trước

. sama bund 😁🫢

klo gk tammy time coba di gendong berdiri bund kyk di sendawain gtu posisinya anakku jarang tammy time tp sering minta gendong kyk gtu dari NB , Alhamdulillah sekarang dah bisa tengkurep mandiri tp kadang2 tangannya masih ketindih bandannya ankku usia 4 bln krang 2 hari

usia 3 bulan mestinya kepalanya udah kuat ngangkat bun, tinggal sering2 di tummy time aja sama bunda, sambil diliatin mainan kesukaannya di depan kepala. anak saya baru tegak banget juga saat 3 bulan lebih beberapa hari.

Anak saya 14sept alhamdulillah 3 bulan 20 hari udah bisa tengkurep sendiri tapi baru kesatu sisi dan belum bisa balik ke telentang. Sering” di tumy time aja bund🥰

anakku udah mulai tegak bun ga hanya tummy time tapi pas digendong arah depan juga dia mulai tegak

anak ku 3 bulan 10 hari udah bisa tengkurap mandiri bun, dulu tummy time nya juga ngga rajin kok.

anakku Tummy time ga rajin rajin amat, alhasil bisa tengkurap hampir 4 bln Bun.

Coba lebih sering tummy time nya

anakku belum bisa tengkurap bun

sama bun anakku juga gitu