jamu bersalin

Bunda2 yang dulu konsumsi jamu bersalin pasca lahiran berapa kali sehari sih bun? Soalnya jamu langganan saya antar/kasih jamu bersalinnya dalam botol aqua sehari, saya gk pham diminum nya berapa kali sehari? Knpa dikasih nya sebanyak itu? Bunda2 minumnya berapa hari sekali? Soalnya pagi tadi suami yg nyamperin bude jamunya trs ngasih gitu aja gk pakai nanya lgi?

3 Các câu trả lời

sy dlu prnah 2 x shr bun.. tpi bbrp hri aj mnumny

5y trước

Kenapa cuma beberapa hari bun? Ada efek sampingnya ya? Bunda waktu minum jamu bersalinnya pahit bgt gak? Jamu saya pahit bgt loh bun kurang tau soal minum jamu2an bun