Sakit pinggang, sakit selangkangan saat berjalan

Bunda2 yang cantik aku hamil anak pertama, sekarang 21 week, Bun wajar gak ya akhir2 ini saya kalo jalan selangkangan sakit kadang perut bagian bawah sakit, kalo kebanyakan gerak pinggang sakit banget #jangandibully #firstbaby #Nanya

10 Các câu trả lời

sama bun.. aku kmren pas mau 6 bln udah sakit slngkngan sma tulang miss v nya, tulang ekor jg. Itu krna lgi nglebarin rahimnya sma dedenya lgi otw muter kbwah. Trus pas 7 bln lbih udah dbwah deh kplanya.

4y trước

Iya bener bun tulang ekor sakit juga ya, bearti bawaaan hamil ya bun normal itu, semangat ya bun sehat selalu :)

Bunda coba senam/yoga hamil. Kalau ga ada tutor langsung, bisa cari tutorial di yt, banyak bgt. Sesuaikan dg UK dan kondisi bjnda sendiri ya

4y trước

Iya normal saya dulu juga sejak sekitar uk 5 bulan nyeri tulang panggul dan kemaluan sampe melahirkan. Meringankannya ya stretching sama senam hamil sendiri. sama² bun

iya sama aku juga,,, sampai mau naik tangga juga sakit pas tulang miss v tp gk apa apa,,, sekarang dah lahiran hilang sakit nya

4y trước

Waaah Alhamdulillah ya bun :)

Saya juga gitu bun, uk 32w. Makin susah tidur, perut bawah, selangkangan, pinggang, kaki masya allah sakitnya nikmat banget.

4y trước

Iya bunda, makasih yaa, sehat terus bunda :)

Tapi normalkan keluhan yg aku rasain skarang ini bun? Aku takut knapa2, makasih ya bun sarannya :)

4y trước

Iya bunda samaa hehe, sehat terus ya bun lancar sampai melahirkan :)

smaa banget kaya aku bun,aku uk20w5d juga begitu bun suka sakit pinggang smaa pangkal paha klo buat jalan lamalma

4y trước

Yaampun ternyata bukan aku aja, panik bun soalnya baru anak pertama hehe mudah2han gak papa ya bun, banyak minum air putih bunda :)

yoga bund. liat di youtube bidan kita. cari aja yoga ibu hamil. udh bisa buat TM 2 itu

4y trước

Thank you bun :)

tp aku sering senam kegel apa kagel ya lupa laggi

sama bun aku juga sakit selangkangan usia kehamilan 24w

4y trước

Bearti wajar ya bun bawaan hamil, semangat bunda sehat selalu :)

aku selangkangan klo malem pasti gatel nnmerah2

4y trước

iya Bun, aku pake mnyak zaitun trus rutin sblm sama kalo pulang krja