TM 2 , hamil anak pertama

Bunda2, wajar gak sih usia kehamilan jalan 13 Minggu trus keputihannya putih susu gtu,tapi di CD ada bekasnya warna kuning gtu Bun?

2 Các câu trả lời

selagi gak berbau, ada bercak darah dan bikin gatal normal bun siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

normal kok itu, tp harus sering ganti cd ya biar gaada noda kuning itu. kalo habis dr toilet, area miss v jangan lupa dikeringkan pake tisu toilet. kalo bisa juga noda kuning yg tersisa itu dihilangkan pas nyuci, takutnya jd jamur yg berkembang