keputihan

Bun bun maaf kalau agak gimana Ada yg sama gak kalau keputihan di cd ada bekasnya warna kuning padahal udah di cuci tapi ngebekas aja gitu warna kuning padahal keputihannya warna putih tapi bekasnya warna kuning

3 Các câu trả lời

iya aku sama bun.. apa lg semenjak hamil jdi lebih pekat, udh aku kucek2 jg ttep aja bekas nya gtu,

5y trước

Iya bun ,kadang khawatir kenapa warna kuning ,tapi da keputihannya mah warna putih Cuma bekasnya itu lho 😟

sama bun saya juga begitu padahal sebelum hamil ga

cba cuci pake sabun batangan bun

5y trước

Udah bun tapi tetep aja Kirain udah bersih ,tapi pas mau di jemur baru kelihatan bekasnya warna kuning 😯