hamil 10 weeks

Bunda2 disini ada yg hamil 10 weeks ga? Normal ga sih kalau keputihan terus, warna nya putih gitu di cd keliatan banget bekasnya tapi kadang jadi kuning muda gtu. Apakah emg begitu? Soalnya ini kehamilan pertama saya. Tolong bantu jawab yaa

2 Các câu trả lời

Gpp bun itu wjar, khamilan saya 14 minggu pas konsul k bidan itu ktnya pengaruh hormon jdi norml" aja selagi itu tidak gtal dan berbau

Keputihan itu normal bun krna faktor kecapekan.. Slma ga berbau dan berwarna hijau gpp ko