Mual Muntah

Bunda2 wajar gak sih usia 5 weeks cuman makan sekali sehari, mual sm muntah terus puyeng gk karuan gini. Gimana ya bingung. Ada yg bisa kasih alternatif biar mau makan dan minum?

2 Các câu trả lời

Wajar bgt bun.. Coba makan buah yg seger2 bun, pokoknya perut jgn sampai kosong, biarpun sedikit yg penting keisi.. Coba minum susu prenagen yg rasa yogurt tapi pake air dingin, itu sger bgt bun

rata² emg gitu sih perbawa hamil aku sndiri ya susah pake apa² juga minum obat gak ngaruh makaj permen anget biar gak mual tetep aja mual🥺kayanya kalo udah bosen brenti sndiri😴