Mual muntah berlebihan

Maaf mau tanya ni ke bunda2 ada GK yg sepengalaman sama saya? Minggu ke 5 udah mual muntah berlebihan susah makan malah jarang makan apapun yg d makan pasti muntah sampai sekarang? Kalau ada bagi tipsnya dong Bun biar GK berkelanjutan gini kasian anaknya gak dapat asupan sama sekali kalo gini terus jujur saya khawatir 😭😭😭

2 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu Bun sama sampe nangis" kalo muntah gak doyan makan tapi tetap aku paksain buat makan dikit" tapi sering kasian dedeknya ,sekarang uk 12w juga blm doyan makan nasi sayur juga belum tapi Alhamdulillah muntah udah berkurang palingan cuma pagi muntahnya sekali aku makan pisang Bun setiap hari ,minum sufor itu dikit yha tapi selang 1jam aku makan/minum lagi pokoknya dikit" ...aku juga suka minum yang dingin soalnya ngga eneg dan ngga balik lagi makan buah juga Bun aku setiap hari makan permen ,gapapa Bun wajar mual muntah tm1 positif thinking aja bumil jangan sedih" yha jangan terlalu dipikirkan makan apa yg lagi bunda mau minum suplemen dari bidan yhaa...jangan makan pedes sama yg mengandung santan itu bisa memicu mual ,bangun tidur miring dulu baru bangun biar ngga kram perutnya / ngga coba miring trus sujud gitu katanya biar nanti pas lahiran lancar insyaallah... semangadd bumilll😊

3y trước

terimakasih Bun atas sarannya💛

yang pertama sugesti bun.. sugesti tidak mual tidak muntah melihat makanan sugesti berusaha makan demi anak makan makanan yang tidak berbau menyengat susu hamil diusahakan masuk walaupun makan susah makan buah alpukat setidaknya ada asupan semoga membantu buna

3y trước

GK bisa Bun sekalipun itu susu ataupun buah sudah nyoba berkali kali tetep lihat makanan aja langsung muntah Bun kadang capek harus muntah sedangkan yg di muntahkan GK ada sama sekali Bun apa normal ya bun