mual muntah puyeng

bunda2 ada yg masih kaya aq usia kandungan 19week,mau 20 weeks,tp masih suka mual muntah pusing puyeng kliyengan bgt,kaya muter2,,kepala berat sekali,,gak ada nafsu makan,dn gak pernah makan,,padahal seharusnya usia kandungam segitu sudah enak tdk ada keluhan mabok,,?

2 Các câu trả lời

setiap ibu hamil punya perkembangan yg berbeda ada yg gk mual sama sekali ada juga yg mual trus bahkan sampai 7bulan keatas atau sampai melahirkan.

6y trước

iya bunda makasih😊