Belum merasakan tendangan dede bayi

Bunda2 usia kehamilan sya 24w..tp blm merasakan tendangan dede bayi...sedangkan tetangga saya yg usia kandungan segitu udh merasakn tendangan dede bayi katanya smpe perutnya kesakitan klo dede bayi nya nendang2... Bunda2 ada ga yg hamil usia sgtu tp blm ngerasain tendangan dede bayi kyk saya... Normal ga ya???Kira2 knpa ya bun??? Bagi pengalaman donk bun..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Belum merasakan tendangan dede bayi
62 Các câu trả lời

UK usia kandungan kita sama Bun... tapi saya Alhamdulillah Dede bayi sya aktif sekali di perut

sebelum nya sudah USG belum Bun, biasa 17week juga udah kerasa meskipun cuma kedutan

kalau dh ada rejeki, di usg ya bun... pas usg, di ceritain semua keluhan ke dokter nya....

3y trước

iya bun..mksh sarannya😊

22 w udh nendang lumayan sy bun mungkin baby Nya udh gerak tapi ga seberapa terasa

UK 24 wk seharusnya udah aktif banget bu, malah kemceng tendangannya ..coba di USG

usia kandungan saya 22 week Bun Alhamdulillah utunya aktif banget nendang terus

sy juga bun. 19 weeks baru kedutan tapi jaaaarang banget. mau usg nunggu rejeki

3y trước

sama bun...saya pingin usg lg tp lg nabung buat usg nya

kalo saya udaah aktif banget Bun? susah tidur malahan aktif bener

di usg saja bun,, karna usia segitu sudah aktif2 nya nendang2

mungkin ga kerasa ama bunda. pdhal dede emng udh gerak2.

3y trước

bisa jd bun...soalna badan saya gemukkk