belum ada tanda persalinan

Bunda2. Uk 38w2d tapi belom ada tanda persalinan apapun sampe sekarang. Padahal udah hb, udah jalan kaki tiap hari, minum susu kurma. Udah ajak ngobrol janin juga. Wajar gak sih bun? Jadi khawatir aku

2 Các câu trả lời

Wajar bund, maksimal kn smp UK 42w.. Saya kmrin lahiran di UK 40w3d, yg penting bunda jangan stress ya, tetap posthink.. Semangat ya bunda, semoga dilancarkan lahirannya, sehat debay dan ibu nya

4y trước

Sama" bund.. semoga disegerakan yaa, lancar lahirannya dan sehat debay & ibu nya Aamiin 🙏🙏

Saya 38W5D sudah mulai sakit perut bagian bawah. Pinggang rasanya kaya mau copot bu. Hpl 15 Juni, ibu kapan?

4y trước

Aku 18 juni bun. Baru keputihan aja nih. Mudah2an berapa hari lagi ya bun udah ada tanda2nya