Gerakan janin

Bunda2 UK 20 minggu 5 hari mnrt hpht, 18 minggu 2 hari menurut dokter, kulit perut memang tebel, juga kehamilan pertama, wajarkah kalo belum ngerasa gerakan janin, atau mungkin saya nya memang tidak peka dgn gerakannya, mohon berbagi info pengetahuan nya ya bunda2, seperti apa gerakan janin jika seusia itu, n jika mmg belum merasakan gerakan janin,apakah wajar mengingat ini kehamilan pertama n brdsr tebal kulit perut.#bantusharing #firstbaby

23 Các câu trả lời

aku 20 week masih halus aja belum kerasa gerkaan yg bar bar bun.. tp pas usg alhamdulillah sehat smuanya