Hb rendah solusinya

Bunda2 udah tes lab tm 3 belum? Aku habis tes lab hb nya rendah bgt 8,6 padahal dulu 12,1 pas tm1🙃

2 Các câu trả lời

Aku dulu pas tm 1 hb 15 bun, tm 2 jadi 9, tm 3 udh naik lagi 10.9 walau masih kurang tapi udh lumayan naiknya Aq minum tablet tambah darah 2x sehari, sesuai anjuran bidan. Sama stop teh kopi. Krn aq kurang suka sayur hijau, aq minum mom uung untuk ambil ekstrak daun kelor sama daun katuknya

Coba makan ati bun bagus buat naikin hb sama jangan banyak minum kafein mnding air putih aja