HB rendah

Bund, disini ada yg pernah hb nya rendah ga? Aku kemarin tes lab hb aku 8 rendah bgt. Tips naikin hb dong bun. Makan apa aja yaa?#Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

kalau dulu aku juga Hb 9,8 karna dari puskesmas di suruh minum penambah darahnya jadi 2x sehari bund , pagi sama malem trus nge jus buah bit , makan sayuran hijau sekarang Alhamdulillah Hb nya jadi 12,8

selain makan protein dan buah bit, minum tablet tambah darah bun. coba minum maltofer fol itu tablet penambah darah bagus

buah bit, buah naga, daging2an

makan buah naga

tm brp?