hpl 19 september, 35w4d

bunda2 udah ngerasain apa aja ? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Các câu trả lời

aku hpl 9 september bund skrg mudah bgt lelah, kaki sering keram susah cari posisi tidur , perut kencang nyeri , tapi selalu di nikmati menjadi ibu hamil dan ga terasa bntr lgi mau launching udh ga sbr ☺☺

11mo trước

iya bun semangattt terusss

aku hpl 21 sept bun...sering ngilu di miss v, kayak mau haid, kalo jln agak sakit di lipatan paha, perut kenceng, n uda masuk panggul bun

11mo trước

sma bun aku jg nyeri ngilu

Akuu udah ngilu di lipatan paha , kaki tangan jg udah mulai bengkak kadang2 kempes lagi tp gabisa lama duduk atau berdiri

11mo trước

iya bun sya jg selangkangan kiri sakit bgt, klo bengkak alhamdulilah engga

hpl 2 september blm ngerasain apa2 bund🥲 cuma perut kenceng2 aja kalau kecapekan, miss v sama selangkangan ngilu bgt

11mo trước

ldm bund🥲 jadi mancingnya jalan kaki sama banyakin aktifitas hehehe semangat buat kita semua3💪🥰🥰

aku hpl 11 September bun, rasanya makin sakit pinggangku nyeri miss v nya. terus perut makin kenceng aja

11mo trước

sudah bun, waktu usg dr bilangnya sudah

ngerasain kalau pas tidur badan sakit n pegel semua, sering kerasa mules sehari bisa BAB 1-3x 🥲

11mo trước

samaaa ihhh kirain karena abis makan baso 😂udah gitu suka kenceng perutnya kadang sakit sampe ke pinggang

18september perut sering kenceng kemaren kram bentar ilang. Alhamdulillah udah masuk panggul

11mo trước

alhamdulillah bun sama

hpl kita sm bund, aku ngerasain linu bgt tulang belakang sih bund cm itu aja,

11mo trước

ttd harus rutin di minum ya bund. apalagi kalo hb nya pas²an/kurang

hpl 9 sptember tpi blm ngerasaiin apa apa cmn gerakan si dde ajh mkin aktip

11mo trước

gpp bun nnti juga ngerasaain yg lain

aku Hpl 20sept bun.. kadang nyeri missv klau dde nya gerak

11mo trước

sma bunn