USG 24WEEK?

BUNDA2 tolong bantu jawab ya. Hamil 24week apakah saat USG sudah bisa liat jenis kelamin atau belom yaa? Soalnya saya mau USG MINGGU DEPAN saat USIA KEHAMILAN SEKITAR 25/26WEEK. TRUS KALO USG 4D mahal ga ya bund brapa biaya? Kemaren saya USG transvaginal kena 291rb😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

22 Các câu trả lời

kemarin aku juga 26w kak, udah jelas jenis kelaminnya cuman karna melintang muka gak terlalu jelas, disini 4d 160