Jawab yah bun

Bunda2 TM 1 biasanya minum Vitaminnya apa? Usia khmln sya 8weeks kalo sesuai HPHT, sya blm periksa ke bidan ataupun dokter.. cuman sya konsumsi folavit sma susu prenagen aja kira2 kurang gak ya asupan vitamin buat janin? Oh iya bun kalo biar dpt buku Pink KIA itu mesti periksa dimna? Soalnya sya merantau di jakrta jd bgug mau periksa dimana😪

18 Các câu trả lời

kalo ditempat saya sih bun, ke puskes dulu buat cek lab juga. baru dikasih buku kia.