blm ada tanda mau melahirkan

Bunda2 TAP mohon doa nya 40 orang saja. Doakan dalam hati jg gpp. Hpl nya hari ini tapi blm ngerasain apapun. Perasaan udh was was banget. Semua udh d lakuin jjp makan nanas, makan kurma, ngepel jongkok, gymball, hb tapi masih anteng aja dede bayi nya😢

blm ada tanda mau melahirkan
129 Các câu trả lời

bismillah bunda, banyak berdoa. semoga lancar persalinan dan sehat utk bayi dan ibunya.

semoga secepatnya lahiran selamat bunda dan janin nya dan selalu sehat Aamiin ya Allah

hplku 11 November dedek masih anteng aja 🥺 doain ya bun semoga cepat lahiran 🥺

Aamiin bun smoga cepat lahiran... Aku hpl 9 hari lagi.. Cuman mules palsu ajah...

semoga dedeknya sgera lahir. sehat keduanya tanpa kekurangan satupun aamiin yaroob

Semoga bayinya cepat lahir yah bun. Dan semoga saya juga cepat melahirkan. Aminn

aamiin smoga malem ini udh mules yah dedenya mau kluar sehat selamat sempurna..

bun, coba follo ig bidankita di ig, disana ada tips untuk induksi alami lengkap

Amin semoga cepet2 loaunching bunda dd bayinya & sehat selamet sehat 22nya 😌

Aamiin bun semoga segera lahiran n sehat 22 ny, saya jg lg nunggu lahiran bun