Lewat HPL ..

Bunda2 TAP .. Hari ini aku udah lewat HPL, 40week 1day.. HPL sesuai HPHT 9september, tp smpai hari ini masih anteng aja bun.. Mohon doanya yaa bunda2, semoga aku disegerakan.. Anak pertama, mau gk dipikirin tp aku manusia biasa pasti lah worry bgt .. Semoga yg menunggu gelombang cintanya Dektun, dberikan kelancaran dan disegerakan 😇🤗

Lewat HPL ..
1 Trả lời

q hamil pertama dlu jg gt bun..hpl 21 nov pas lahir 27 nov bun..tgl 26 it k dokter cm mau periksa soalnya ktkutan kok msih anteng aja debaynya..eh pas tunggu d antrian trnyata bukaan bun..sabar bun selama kondisi debaynya msih aktf bun gpp

4y trước

iya bun kek ada yg ngeganjal kan d selangkangan😅 amin bunda..semoga d berikan kelancaran yaa bun lahir sehat selamat bareng dedenya😇 doain jg ya bun, pnntian msih 7blnan ini😅