Tentang menyusui

Bunda2 TAP adakah yg pernah ngalamin abses payudara,,gimana cara pengobatannya..

2 Các câu trả lời

seeius sampai abses bun? anaknya jangan disusuin ya. saran saya segera ke dokter agar di usg/ langsung diobat. biasanya antibiotik bun tapi jangan beli sendiri tanpa resep dokter takutnya nanti resistan

3y trước

iya bun,,udah seminggu baru nyadar saya Bun,, rencana nanti sore mw ke dokter,,moga ga nyampe op

kl abses baik nya segera periksakan ke dokter, untuk sementara jgn susukan si kecil dulu ya mom baik nya dapat penanganan yg tepat, jadi abses ga nyebar

3y trước

lekas sembuh mom