Abses payudara

Bunda2 disini ada gk pda saat menyusui terkena abses payudara dan bekasnya jadi benjolan keras..apa itu berbahaya bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

abses itu nanah bun, pasti sakit bgt kan. coba kompres air anget kuku klo masih ga mempen ke bidan atau dokter aja bun

aku ngalamin bun, bahaya kl ga dikeluarin benjolannya. bunda udh berobat kah?

9mo trước

ada yang harus op ada yang engga bun. aku yang engga op tapi tetep ada tindakan medis