seputar kehamilan

Bunda2 tanya dong. Wajar gak si ngalamin ambeien/wasir pas lagi hamil. Ini saya udh mulai ngerasain pas usia 6 bulan. Awalnya kecil, makin kesini makin parah juga.. Padahal BAB lancar, gak ada sembelit. Minum obat gak boleh sembarang. Gmn ya? Saya mau periksa tapiblm sempet..

1 Trả lời

Sy dulu waktu hamil umur segitu jg pernah wasir, pup berdarah padahal nggak keras. Sy olesi minyak herba jawi di dubur mom, dapet saran dari kakak. Alhamdulillah sembuh dan ga pernah wasir lagi sampe lahiran

4y trước

Oh ada ya. Ok, makasih infonya. Nanti coba saya cari di shopee🙏