Cuci baju NB

Bunda2 sya mau tanya kalau nyuci baju NB itu kalau pakai mesin cuci apa GK boleh ya apa harus di kucek tangan ..soalnya katanya kalau pakai mesin cuci kn muter2 dedek ya katanya rewel #seriusnanya #jangandibully

67 Các câu trả lời

hubungannya gak ada tuh bun babynya bakal rewel klo nyuci pake mesin cuci krna muter2. cuci manual aja (kucek2) bun, klo ga sanggup sekaligus, dipilahpilih mana yg penting dluan atau dicicil gt bun nyuci nya