Kehamilan yang luar biasa

Bunda2 sya mau tanya apa disini ada yg lagi hamil lg setelah ke guguran dan diagnosa dokter akn ada pengikatan mulut rahim setlh 14minggu usia kehamilan???bagi info ny yh bunda,,karna sya sudah ke guguran 2x terakhir keguguran bulan april usia janin 20minggu aku di diagnosa dokter mulut rahim ku pendek kalo aku hamil lg nnt akan ada pengikatan mulut rahim,!alhamdulillah allah kasih cepat kepercayaan sma sya untuk hamil lagi,sekarang usia khamilan 6minggu

2 Các câu trả lời

aku sempat kegugura bulan april, 2 bulan kemudian hamil ☺ cuma awal2 hamil mengalami flek 1 bulan bun, tpi gak sampai di ikat mulut rahim. sekarang saya sudah hamil 15 w 😊. semangat ya bun

4y trước

mungkin mba nya mulut rahim nya normal,,kalo aku di diagnosa mulut rahim ku pendek jd harus d ikat kal ga bisa je guguran lagi,,