berapa biaya pengikatan mulut rahim

Bunda, diusia berapa week pengikatan mulut rahim dilakukan dan berapa biayanya?

4 Các câu trả lời

Coba Konsul dulu sama dokternya Bun.. saya usia sebelum 16w harus sudah di ikat.. dan saya Konsul dengan dr obgyin bisa pakai bpjs.. Di coba saja Bun.. semoga sehat selalu.. 😊

5y trước

Sekarang sudah hamil 29w

Harusnya dibawah 20w bun tp klo sy kmaren di 24w krna baru ketahuan mulut rahimnya pendek. Kmaren sy habis 9jutaan..

4y trước

Alhamdulillah ga ada efek apa2 bun..

Kena infeksi mulut rahim bun? Saya jg, kmrn lair prematur berapa minggu? Haruskah ada pengikatan setelah pengobatan?

5y trước

Itu kerna awalnya isk kah bun? Saya jg 8bulan hamil di kasih tau kena infeksi mulut rahim

Bunda kenapa?? Apa memang dianjurkan?? Ada sih yg di TM 1 ada yg akhir..

5y trước

Iya Bun soalnya riwayat 2x hamil lahir prematur,kira2 biayanya berapa ya Bun?