Keputihan dan Ovulasi

Bunda2 sya mau bertanya sya keputihan berwarna putih susu apakah itu normal? Sya mlihat masa ovulasi di kalender dn Kemudian pas masa ovulasi sharusnya ada cairan yg bening mirip putih telur tpi sya tidak ada cuma ada keputihan warna putih susu sja,apakah itu mempengaruhi dalam proses pembuahan ? Terus obatnya apa ya bund bgi bunda2 yg pernah mnglami hal tersbut ,trimksih sblumnya .

2 Các câu trả lời

iya kalo keputihan pas ovulasi biasanya bening, nggak gitu pekat. kalo siklus mensnya mama gimana? ada maju atau mundur mungkin. berpengaruh atau nggaknya ke pembuahan baiknya diobservasi sendiri ma, baru kalo sekiranya udah bbrp kali ovulasi masih blm ada tanda2, baru konsul ke obgyn. keputihan sendiri ga berbahaya selama ga berbau, ga gatal, ga berwarna kuning atau hijau. kalo putih susu masih normal kayanya.

Slama nikah mju mndur trus sering telat2 haidnya bund tp pas di TP negatif,dulu prnah kluar kputihan bening ps msa ovulasi d wktu buln puasa tp knpa skrg ko tidk yaa bund ,knapa yaa