Bertanya bun.

Hari ini hari terakhir hari kesuburan saya. Hari ovulasi sudah lewat. Nah tpi vagina sya kok masih basah ya. Kluar cairan bening. Seperti cairan bening menjelang ovulasi. Gimna ya bun. Bole kasih tau. Bun. Bunda2 yg udh berpengalaman udh pernah hamil.

1 Trả lời

tanda2 ovulasi itu keluar cairan bening dr vagina dan kalo dipegang seperti molor bun. kalo perkiraan ovulasi itu tidak pasti benar bun, saya pakai aplikasi pun kadang salah. kalo bunda ingin tau apakah benar bunda sedang ovulasi coba beli test pack ovulasi bun di shopee banyak, beli yg strip aja biar murah saya berhasil hamil soalnya test ovulasi terus saat masa subur namanya ovulation strip test

4y trước

sya. dah tes opk dh bun. dr hri ke 10 siklus haid di tggl 3 . sya tes opk. yg garis dua wrnanya lebih gelap dri wrna garis contol. tes opk yg di hari ke 10 siklus. di tgggl 3.hari2 selanjutnya garis ke 2 udh pudar/samar wrnanya bun. nah sy pertama kluar cairan putih telur bening. yg dri hari ke 10 siklus haid. sampai hari ini hari ke 21 haid.. kenpa lama amat ya bun. sedangkan ovulasi tu kan. positif garis 2 wrna lbih gelap dri garis control. kan bun.