Belum haid setelah keguguran hampir 2 bulan

Bunda2 sya kan keguguran tgl 1 mei trs sampai sekarang tgl 27 juni sya belum haid dan sya coba testpack trs hasilnya garis 2. Apa itu hamil lg bun? Adakah yg pernah hamil lg setelah keguguran tanpa haid dulu?

7 Các câu trả lời

Sy pernah bc pengalaman bunda2 di forum sebelah, Selepas keguguran sudah hamil lagi tanpa melalui proses haid, bahkan sdh 15 wk. Namun mengingat dari waktu keguguran blm ada 3bulan, sebaiknya diperiksakan ke dokter kandungan untuk dilihat. Apakah tespek positif dipengaruhi oleh hormon yg blm seimbang, atau karena beberan hamil.

3y trước

iya bun

sama Bun aku keguguran tnggal 2 Mei Bun dan aku blm dapet haid dan aku tespeck Alhamdulillah garis 2 Bun,aku udh periksa ke bubidan Alhamdulillah udah dinyatakan hamil Bun tpi Bu bidan blm tau brpah Minggu nya soalnya kan aku nggk dapet haid duluu,dsrh usg tapi usg nya pertengahan bulan besok biar udah kelihatan dedek nya

3y trước

aamiin ya Allah

sama bun aku juga bgtu ,akhir mei aku kguguran trus tgl 6 juni testpack dh negatif bun...& lum haid" jugaa trus kmren tgl 28 juli aku testpack & hasil ea positif...blum usg tggu prtengahan agustus biar lebih jelas usg eaa

11mo trước

baik bun...terimakasih saran nyaa

saya pernah keguguran memang ga langsung haid bun, sekitar 2 bulan dan kalo di test pack + bisa jadi karena sisa hormon hamil yg sebelumnya

11mo trước

maaf bun ini postingan 2tahun yang lalu, dan Alhamdulillah penyebab saya belum haid hampir 2 bulan setelah keguguran ternyata saya hamil alhamdulillah anaknya udah 18bulan bun

TP ya mak. klo emang positif hamil, segera periksa ke dokter krn udh ada riwayat abortus yg emang butuh penanganan lbh dari dokter.

3y trước

iya bun semoga sih sehat2 aja, lancar sampai lahiran... debay nya sehat, panjang umur. ibu nya juga sehat, panjang umur... aamiin

Bisa jadi bun, dan itu udah garis dua, coba langsung cek ke dokter, soalnya banyak juga yg gt langsung hamil lagi

3y trước

iya bun, tp takutnya karna kadar hcg nya yg belum ilang total jd kalo d testpack masih garis 2. tp saya keguguran'a udah 2 bulan sih bun. semoga emang positif hamil lagi. aamiin.

lagi ngrasain hal yg sma cuma tp masih negatif..keguguran 29 april,slama blm haid yg bunda rasain apa bun?

12mo trước

setelah keguguran sampai lahiran Alhamdulillah gak ada flek bun...