tanya dong bunda

Bunda2 sy mau tanya tentang cream perawatan muka yg aman buat bumil , td nya sy pake cream dokter tp setelah tau hamil sy berhenti tp was2 jg sm dampak setelah berhenti mendadak... kira2 cream apa ya yg aman untuk bumil biar meminimalisir dampak yg terjadi setelah gak pakai cream dokter it .. kehamilan sy baru 6week....

1 Trả lời

Kalau aku emang aku stop bun, gak pake krim apapun sama sekali, cuma pake micellar water garnier sama pencuci muka golden viera bun

5y trước

Sama2 bunda. Tapi ya emang kadang muncul sekali2 lah jerawat gt. Tp gapapa lah bun semua demi si debay 😄